Laurent MOREAU2021-10-29T11:55:33+00:00

Project Description

LAURENT MOREAU

Biographie

Auteur-illustrateur dans l’édition jeunesse, Laurent Moreau illustre aussi pour la presse adulte et jeunesse (Revue XXI, Bayard Presse…) et conçoit régulièrement des affiches de théâtre et musique.

Né en Bretagne et biberonné au beurre salé, il vit aujourd’hui dans la capitale de la saucisse à Strasbourg et partage un atelier avec d’autres illustrateurs.trices. Son travail, essentiellement à la peinture, se partage entre projets personnels et commandes.

Bibliographie

Mon petit oiseau
Éditions Hélium – 2021

33 poèmes et demi
Éditions Hélium – 2020

Un temps pour tout
Auteur : Christian Demilly
Éditions Seuil Jeunesse – 2019

Jouer dehors
Éditions Hélium – 2018

Contes pour enfants pas sages
Auteur : Jacques Prévert
Éditions Gallimard jeunesse – 2016

Le livre de la jungle
Auteure : Véronique Ovaldé
Éditions Gallimard jeunesse – 2016

A quoi penses-tu
Éditions Hélium – 2011

Site internet : Laurent Moreau

Instagram : @laurentmoreauillustration

Rencontres et signatures

Vendredi 12 novembre

17H-19H

Samedi 13 
novembre

10H-12H45
13H30-18H

Dimanche 14 novembre

10H-12H45
13H30-17H

UNIVERS CRÉATIF

Peinture
Dessin
Nature
Bonhommes

me réveiller tôt

me réveiller trop tard